KEREN! Gadis Ini Bikin Balasan Lagu ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA [PARODY]

rachell revan

Length : 00:03:36

6424118 views

Jadi ceritanya ni cewek kesal, terus cerita ke gua kalo cowoknya suka nyindir dia pake lagu "asal kau bahagia", terus gua bilang aja, gimana kalo kita buat balasannya, eh dianya setuju, ya udah jadi nih lagunya
oh ya ni lagu cuma buat hiburan semata yaaa, kami sangat mengapresiasi sekali pencipta aslinya, lagunya TOP!!! ngena banged ma ni cewek wkwkwkw
special thanks to
instrument by : G MUSIC Entertainment https://m.youtube.com/watch?v=xjiZRpFe60A
film lesbyenhumtum hare haifull latest nigerian moviesfx 4walls dance mirror ver shortkaraoke disidini didandut academilikestone james brown i feel goodelectroswingilang tresnane supra nadacrazy little think called lovefilm my bos stuppid full episode 10 gopi antv problema de semejanza calcular altura edificio mat heeloween how many tearshavana oh naa naa mp3caraeditgambarkartunpicsartal baqarah 255 latin celebrities news 46 september 2015 christothevoicekidaindonesiadownloadvirgountjames reid in topleanne crowfull movie padmavati sublitle indohelen schneider hunter x hunter movie 1 phantom rougefilm mission americaneric clapton layla acousticzini 6 comkikilu love lesson koreabukit berbunga dangdutrepublik aku takitgi joe japan movie 11anna uhibukahyolynending idaten jump 1 good morning baby antondrowningkang parno sidang peng songoipman2 film 3 daraavengedsevenfold2016minecraftxboxskydenbarrybear11drearyymhabib syech kisah sang rasulhimamyron1716hello band diantara bintangjarang goyanfull nella kharisma new 2017juokistahhablive i can flyenamjungkook verry cute jamican instrument wrong wayfull movie fast fourius 5how to make your hair curly permanentlygara vs deidara http www youtube com watch v xicrnilqgycdownload free template pokemon argentodj mcduka last chilhivi apa adanya mp3honda accord top speedkalbi alvida movie how to upload videos full hd on youtube fastergun roseishindi s xx forno guru v hallelujah karoakeindie poso cerita kitadj snake bassfilm jet licolumbia tristar home video logo function mysql connect duad batang imrumic drop by btslagu panggung new kendedesi have nothing whitneygrapicgfriend centraljari bandmansor hussain ecuador 4green screen sharinganfire versi danceexo the eve videodownload lagu remix break fall 2014 tour mixhow to unlock the old door nopinstrumenagu raisa usai disinikendrick lamar to pimp a butterflyim 1llmp3 z cmoxafiiqi got rulesgara gara kamu anjarfrozen pregnant durasi 02 10download lagu anak lir ilir mp3film rafatar the moviegadis baliku gerry mahesa dan jihan audyblack layer